Etichette

lunedì 19 novembre 2012

WAFER un nido caldo di golosità


Per preparare 8 Wafer vi serviranno: 200 gr di burro 600 gr di farina 500 ml di latte 1 bustina di lievito Sale q.b. 4 uova 1 bustina di vanillina 150 gr di zucchero Piastra per gaufre Per prima cosa sbattete le uova e mescolatele con il latte e il burro fuso, aggiungete poi lo zucchero e amalgamate bene il tutto. Setacciate la farina, il lievito, la vanillina e il sale e incorporateli al composto che dovrà alla fine risultare omogeneo. Riscaldate la piastra per le gaufre e spennellatela bene con del burro. Versate un mestolo di impasto e spargetelo bene all’interno con l’aiuto di un cucchiaio. Fate cuocere la gaufre finché non sarà dorata e croccante all’esterno, ma soffice all’interno. Se volete guarnirla come ho fatto io per i miei piccoli, dovete solo riscaldare al microonde la Glassa al cacao PANEANGELI e tagliare a rondelle una banana: disponete prima le fettine di frutta sulle gaufre e poi versate la glassa ancora calda…

Nessun commento:

Posta un commento