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giovedì 22 novembre 2012

Cinghiale al Bramaterra


Ingredienti per 4 Persone: 1Kg di carne di cinghiale, 2 foglie di alloro, 3 scalogni, prezzemolo, aceto balsamico, Bramaterra D.O.C., 8 fette di lardo. ------------------- Preparazione: Mettere la carne a marinare per 12/14 ore in terrina in un intingolo così ottenuto: 3 bicchiere di acqua, 1/2 bicchiere di aceto balsamico, 1 bicchiere di Bramaterra, 2 foglie di alloro, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 3 scalogni tritati, sale e pepe. Bollire 5 minuti e versare sulla carne. ------- Dopo 12 ore mettere in casseruola la carne su un fondo di 5 fette di lardo, aggiungere ½ bicchiere di Bramaterra, mettere altre 3 fette di lardo sopra la carne. Cuocere a fuoco medio aggiungendo sulla carne un po’ di brodo alla volta in modo da ottenere un sughetto. A cottura ultimata, levare il cinghiale, tagliarlo a fettine e versargli sopra il sughetto avanzato. Servire caldo. Accompagnare con patate lesse.

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