8 n Fragole qb Panna Montata qb Zucchero A Velo Preparazione Taglia 8 fragoloni a rondelle di 1 cm, nel senso della larghezza. Elimina la prima rondella la punta e tieni le fragole separate. Disponi le prime rondelle di fragola sul vassoio e copri con uno strato di panna montata, fatta scendere da una tasca da pasticciere con bocchetta a stella. Copri la panna con la seconda rondella e prosegui con gli strati. Spolverizza con zucchero a velo.
sabato 24 novembre 2012
Millefoglie di fragoloni
8 n Fragole qb Panna Montata qb Zucchero A Velo Preparazione Taglia 8 fragoloni a rondelle di 1 cm, nel senso della larghezza. Elimina la prima rondella la punta e tieni le fragole separate. Disponi le prime rondelle di fragola sul vassoio e copri con uno strato di panna montata, fatta scendere da una tasca da pasticciere con bocchetta a stella. Copri la panna con la seconda rondella e prosegui con gli strati. Spolverizza con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento