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giovedì 22 novembre 2012

torta soffice alle mele


ingrdienti: 4 mele 150 gr farina 00 50 gr frumina 125 burro 200 zucchero 3 uova succo di limone 1 bicchiere di latte 1 fialetta aroma di fiori d'arancio 1 bustina di lievito (io utilizzo Pane degli Angeli) 1 bustina di vanillina. ----------------------- Preparazione: Sbucciate le mele, tagliate a fettine e mettete in una terrina, aggiungete un cucchiaio di zucchero il succo del limone e l'aroma di fiori d'arncio . Nel frattempo iniziate a lavorare lo zucchero con il burro (che avete tolto dal frigo un'ora prima), aggiungete le uova e la vanillina. Cominciate ad aggiungere a poco a poco la farina con la frumina sino ad assorbimento, aggiungere man mano il latte. Alla fine aggiungete all'impasto il lievito. Prendete una tortiera, imburratela e ricopritela con un velo di farina (quella in eccesso eliminatela) sistemate le fettine di mele, le rimanenti aggiungetele all'impasto. Infornate a forno caldo a 150° gradi, sfornate ed una volta che si raffredda spolverizzate con lo zucchero a velo.

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