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martedì 20 novembre 2012

Risotto Allo Zafferano e Acciughe con Spinaci Cremosi


INGREDIENTI: Riso Vialone Nano Zafferano Brodo Vegetale Acciughe Olio Evo Cipolla Spinaci Panna Parmigiano Sale & Pepe --------------------- PREPARAZIONE: Soffriggete brevemente la cipolla con qualche acciuga, aggiungete il riso e fatelo tostare. Continuate la cottura col brodo vegetale. Lessate gli spinaci. Scolateli bene e metteli in una padella antiaderente con poco olio, fateli rosolare e aggiungete un cucchiaio di panna per renderli cremosi. Salate e pepate e frullate al mixer. Teneteli al caldo da parte. A cottura quasi ultimata del risotto aggiungete lo zafferano. Poi spegnete la fiamma e mantecate con un pò di parmigiano. Impiattate formando una piramide col risotto, attorno alla quale stenderete la crema di spinaci. Decorate la sommità con un 'acciuga arrotolata intorno a un cappero. Servite con un Solopaca Bianco.

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