Etichette

lunedì 19 novembre 2012

pizzette dalle forme natalizie


Ingredienti pasta per pizza: 1 rotolo salsa di pomodoro: qb olio: 3 cucchiai sale: qb zucchero: 1 pizzico formaggio tipo Galbanone: 200 gr prosciutto cotto: 100 gr Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. ---------------- Prendete una padella e mettete la salsa di pomodoro, olio, sale e zucchero, cuocetela una decina di minuti. Nel frattempo srotolate la pasta per pizza e con gli stampi per i biscotti formate alberelli, stelle, palline e quello che preferite. Mettete le pizzette su una teglia coperta con la carta da forno e sopra ognuna mettete un po’ di salsa di pomodoro. Aggiungete dei pezzetti di formaggio, un po’ di prosciutto ed un filo di olio extravergine di oliva. Cuocete le pizzette in forno caldo a 180°C per 10 – 15 minuti. Consigli Potete condire le pizzette come preferite con funghetti, peperoni, olive, salame

Nessun commento:

Posta un commento