Etichette

giovedì 22 novembre 2012

il tiramisu alla frutta


Ingredienti: "Pan di Spagna 200 cc di yoghurt bianco intero 200 cc di succo d'arancia 1 banana cacao amaro Preparazione: Ottenete dal "Pan di Spagna Gift" tante fette, tipo biscottoni. Prendete un contenitore che possa contenere la preparazione (per la quantità indicata, non molto grande). Fate uno strato con i "biscottoni", irrorateli con il succo di arancia (senza esagerare), coprite con uno strato di banana tagliata a fettine, coprite con uno strato abbondante di yoghurt. Rifate uno strato con i "biscottoni", irrorateli con il succo d'arancia, aggiungete il restante yoghurt e una spolverata di cacao amaro. Il vostro "finto" Tiramisù è pronto. Consigliabile lasciarlo in frigo per qualche ora, meglio tutta la notte. Il mattino dopo sarà una dolce e rinfrescante nota per dare il buongiorno al vostro giorno!!!! P.S. Se volete provarlo ma non avete il tempo di preparare il pan di Spagna, utilizzando la "F" di flessibilità, usate dei savoiardi acquistati. Tenendo conto che la preparazione non contiene zuccheri o grassi, qualche biscotto "industriale" può essere accettato.

Nessun commento:

Posta un commento