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giovedì 22 novembre 2012

Crocchè di patate


Ingredienti: 500 g di patate poco acquose 50 g di caciocavallo 50 g di salsiccia o soppressata 100 g di pecorino 2 uova per l’impasto e 2 per friggere prezzemolo poca farina pangrattato olio d’oliva sale e pepe nero Preparazione: Fate bollire le patate con la buccia, poi pelatele e schiacciatele ancora bollenti, raccogliendo il passato in una ciotola, quindi amalgamatele con le uova, il sale, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato finemente e il pepe nero. Ricavate delle crocchette ovali e introducete in ognuna di esse un pezzettino di salame e uno di caciocavallo. Infarinatele leggermente, poi passatele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio bollente quindi scolatele e passatele su carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso. Servitele caledissime.

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