Etichette

lunedì 19 novembre 2012

Muffin golosi al cioccolato con le castagne


Ingredienti per i muffin con cioccolato e castagne (dosi per 4 persone) 1 tavoletta da 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro 80 g di zucchero 120 g di farina 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 100 ml di latte 4 marron glacé Preparazione Spezzettate 150 gr di cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Nel frattempo prendete una ciotola e mettete dentro zucchero, farina e lievito. In un’altro recipiente mettete gli ingredienti liquidi, quindi uova, burro fuso, latte e cioccolato fuso. Versate nella ciotola con il cioccolato gli ingredienti secchi e mescolate solo fino ad avere un composto omogeneo. Unite due marron glacè spezzettati e mescolate con un cucchiaio. Dividete l’impasto nei pirrottini e riempiteli per 2/3, poi cuocete i muffins in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti. Sciogliete il cioccolato rimasto a bagnomaria e usatelo per coprire i vostri muffin, decorate con i marron glacè rimasti e servite.

Nessun commento:

Posta un commento