Etichette

giovedì 22 novembre 2012

Cupcace alla Amarena


INGREDIENTI: 50 gr. cioccolato fondente | 70 gr. burro | 75 gr. zucchero | 150 gr. amarene | 1 uovo | 75 gr. farina | 1 pizzico sale | 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci | Per la decorazione : 70 gr di cioccolato fondente | 70 gr. panna | 6 amarene sciroppate --------------------------------- PREPARAZIONE: In un pentolino fare sciogliere 50 gr di cioccolato fondente con il burro. Aggiungere lo zucchero. Unire al composto le amarene frullate. Unire all'impasto un uovo, la farina setacciata, il sale, il lievito in polvere per dolci. Mescolare bene. Versare l'impasto negli stampini riempiendoli per 2/3 e cuocere in forno già caldo a 180 C° per 25 minuti circa. Preparare per ultima la glassa sciogliendo in un pentolino il cioccolato rimasto con la panna. Decorare con questa glassa la superficie dei cupcake e posizionare su ognuno una amarena sciroppata.

Nessun commento:

Posta un commento