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giovedì 22 novembre 2012

Polpetone di Carne


Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di parmigiano sale/prezzemolo/noce moscata 5/6 cucchiai di pane grattugiato un bicchiere di latte 30 g di burro ------ Preparazione: ------- Mettete la carne tritata e il prosciutto in una terrina. In un altro recipiente amalgamate le uova con la ricotta, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate (esclusi due cucchiai di pane grattugiato che servono per lo stampo). Versate tutto sulla carne e mescolate ancora. Accendete il forno,temperatura deve essere di 180/200 gradi. Versate l’impasto nello stampo ben imburrato e spolverizzato con pane grattugiato. Fatelo anche se lo stampo è di silicone, il pane grattugiato cuocendosi formerà una buona crosticina. Aggiungete alcuni fiocchetti di burro e fate cuocere per circa un’ora. Lasciatelo intiepidire e poi tagliatelo a fette. E’ ottimo anche freddo.

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