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sabato 24 novembre 2012

Pan di Spagna esotico con gelato


Ingredienti 50 g Canditi 80 g Confettura Di Pesche 100 g Gelato Al Mango 50 g Mirtilli 250 g Pan Di Spagna 150 g Ricotta Di Pecora 50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca ------------- Difficolta': Facile Cottura: A Freddo ------------------------ Preparazione 250 g di pan di Spagna - 150 g di ricotta - 100 g di gelato al mango - 50 g di uvetta - 50 g di mirtilli - 50 g di canditi misti - 80 g di confettura di pesche Fate rinvenire l'uvetta per 15 minuti in acqua tiepida, tagliate a dadini i canditi, lavate i mirtilli. Lasciate il gelato fuori dal frigorifero per 5 minuti, lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo e amalgamatelo con la ricotta. Unite l'uvetta, scolata e asciugata, e i canditi, e mescolate delicatamente. Ritagliate dal pan di Spagna 4 dischi di 8 cm di diametro e spalmateli con uno strato abbondante di crema alla ricotta. Fate sciogliere molto rapidamente la confettura a fuoco lento, giusto il tempo di renderla fluida,quindi spalmatela sulla superficie delle tortine Tenete in frigorifero per 1 ora, al momento di servirle guarnitele con i mirtilli. Succo di pompelmo

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